# Qué pasa cuando termina tu prueba o tu suscripción

Cuando termina tu prueba o tu suscripción, bloquear la TV, los temporizadores, los horarios, el bloqueo de apps y los demás controles de la TV vuelven a necesitar un plan activo. Desbloquear la TV desde la app Guardian siempre es gratis, así que siempre puedes desbloquear tu TV.

## Qué cambia

Los controles de la TV en la app Guardian necesitan un plan activo: bloquear la TV, los temporizadores, los horarios, el Bloqueo de Apps, el Volumen máximo y el Bloqueo de Desinstalación. Cuando tu plan ha terminado, la app muestra **Tu suscripción ha expirado** en la parte de abajo de la pantalla de Inicio, y al tocar uno de estos controles se abre la pantalla de planes.

## Qué sigue siendo gratis

**Desbloquear la TV siempre es gratis.** Si la TV está bloqueada, **Desliza para desbloquear el TV** funciona en la app Guardian con o sin suscripción. Tu PIN también sigue desbloqueando la TV en la propia TV.

## Renovar

1. **Toca Renovar suscripción** en la pantalla de Inicio.
2. **Elige un plan** y confirma con Apple o Google.
3. **Tus TV y tus reglas vuelven.** Siguen guardadas mientras tu suscripción está inactiva.

Si renovaste y la app sigue diciendo que ha expirado, consulta [La app dice que no tengo suscripción](https://tvcp.app/es/help/restore-purchases/).

## Respuestas rápidas

**¿Me quedaré con la TV bloqueada si dejo de pagar?**
No. Desbloquear desde la app Guardian siempre es gratis, y tu PIN sigue funcionando en la TV.

**¿Pierdo mis TV y mis ajustes?**
No. Tus TV emparejadas y tus reglas siguen guardadas. Cuando renuevas, sigues donde lo dejaste.

**Renové la suscripción, pero la app sigue diciendo que ha expirado.**
Toca Restaurar compras en la pantalla de planes. Si pagaste con otra cuenta de Apple o Google, inicia sesión antes con esa cuenta en el teléfono.
